Было бы неплохо, если бы эта веб-платформа работала пошустрее. Тупит постоянно, причем местами очень жестко. Иной раз устаешь ждать, пока сработает элементарное переключение языка или между счетами. В отличии от обмена в МТ4. Еще такой момент -...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока USD/JPY флэтит в диапазоне между 143,75 и 142,35. Ранее сформировали формацию в виде двойное дно, которое сейчас может переформатироваться в тройное дно. Сейчас все, конечно, играет против доллара США, но...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
С пятницы установлен диапазон действия цены на этой неделе между старым уровнем верхней волатильности = 1,1212 и новым уровнем верхней волатильности = 1,1386 по т/ф MN. Сегодня открытие недельной сессии произошло в этом диапазоне и быки...