Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...