EURUSD Не, дружище, я не участвую пока, у меня это первый этап перестройки по тренду. А чтобы участвовать, надо дождаться условий для входа. Да и мне особо некуда спешить, потому что сижу по полной программе на нефти. Пока там у меня кормушка и...
Всем привет по паре USD/CAD, на данный момент пара закрылась общим снижением с потенциальной целью 1,3680 примерно, пока что на открытии может быть рост пару уровней 1,3745 и 1,3790 примерно, на открытии можем ждать откат к этим уровням, но в целом...
Я вообще не слышал такую информацию за стейкинг в пару процентов, возможно ты вообще перепутал? Только вот максимальный стейкинг 10к токенов не особо то и много, зачем они сделали ограничения не особо понятно, но можно раскидать по аккаунтах если...
Как же, не надо? К примеру, в пропе the5ers, чтобы выиграть в бесплатном недельном конкурсе, необходимо сделать минимум 30%, а для первого места требуется около 50%. Посмотрел я их условия. Оказалось, что самый дешёвый платный отбор в fundednext...
EUR/CAD. Я здесь на паре евро каналец раньше уже заходил в продажу когда цена была чуть выше уровня 1.5864, и даже неплохо заработал на снижении, но не идеально конечно. В идеале поскольку зашёл в шортовую позицию надо было ждать снижение хотя бы к...