Да, вы верно отметили - набор шаблонов. То есть тех ситуаций и сетапов, которые вам понятны. Далее уже становится проще так как вы начинаете понимать, чего вам следует ждать и как действать, когда дождались того, чего нужно. И трейдинг становится...
Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...