GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
EUR/USD По поводу ослабления доллара речь не шла, так как об этом ещё до Трампа писал: как Трамп придет, доллар ослабнет, так как ему это выгодно, чтобы экономику восстановить. Итог: как видим, доллар слабеет. Об этом уже обговорено не раз, я не об...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...