По паре AUDJPY есть просто шикарный сигнал к покупкам согласно конвертов Envelopes так как в пятницу мы вернулись в рамки четырехчасового конверта Envelopes когда вышли выше поддержки 96.23 и пошли в гору к цели на уровне 97.19, но цели не достигли...
Продавцы в валютной паре NZD/CHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...