Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Привет, экспериментаторам! Ольке . Это уже закрытые сделки же, да? Гуд, супергуд. Продавала золото. Работа в диапазоне. Тоже одна из моих часто применяемых тактик. Конечно, когда уже сформировался диапазон. Никто же не может предположить точно -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4385. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: ...
Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...
EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...