Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1270 и от второго уровня 1.1250, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1310, стоп лосс можно спрятать за 1.1230. Уровни фибоначчи...
Нууу, в Поднебесной могут. Правда это точно не они ночью стали виновниками бычьего торжества, потому что мы ещё вчера рассчитали, куда антилопа должна скакать от южного берега и были указаны причины - ретест волны четыре, потому что неправильные...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...