EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
Какие-то странные происки империализма, и капитализма. Вы не находите? Какую цель в таком случае они преследуют? Если рассуждать логически, то наверное, чтобы трейдер потерял свои деньги, и они перешли к этим проклятым капиталистам. В таком случае,...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что у нас по паре USDJPY продолжается уверенное нисходящее движение. И это можно видеть не только на часовом графике. К тому же сегодня не только обновляли минимумы, но и уходили ниже 151, хотя пока...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...