А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...
Приветствую. Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
EURUSD Та не может быть во всяком случае. Евро/доллар в последнее время показал значительный рост, что говорит для кого-то о явной смене тенденции, но я бы не спешил с покупками по евро/доллару, которое вполне можно назвать довольно поспешным...