Медведи решили добивать юг, раз фундаментальный фон способствует снижению #CL. Но одновременно можно видеть, что снижение активно выкупают и нет тотального падения без откатов, что может указывать на скорую северную коррекцию. Причём на глубокую...
Сaesar-81 Номер торгового счета (логин): 65462645 Пароль инвестора: 52HedIzX Сервер:...
GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть идею...