Цезарь увеличил депозит в 30 раз за 6 часов. Охренеть. ...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Доброе утро, Пётр! И что теперь? Покупка твоя, как понимаю, закрылась с профитом. С этим поздравляю!А вот продажа сейчас твоя в минусе пока. Моя покупка закрылась с профитом на 1,0620. Я об этом уровне ранее писала. И открыла я продажу с небольшим...