AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Это если бы ты был уверен, что сделка будет прибыльной, а если она убыточная? То есть ждать целую неделю ради того, чтобы словить убыток довольно сомнительная перспектива, потому что получается, что следующую неделю придется потратить на то, чтобы...
Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...