ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. Верхняя граница! М1- ЛОНГ; - Уровни "PS range" и "ЛП-2". Ключевой : 1.04815. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61% - 1.05106. Дальше ориентируемся на уровни и запас...
Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Илья, ты где пропадал? Криптовалюты сейчас переживают не лучшие времена, поскольку штормит их очень конкретно. Меня на четырёхчасовом таймфрейме была попытка нарисовать какое-то подобие расширялки, но возможно это лишь канал. Здесь цена нарисовала...