Да если же цена начнет открываться, то это движение может быть сильным, что не хватит имеющихся свободных средств на депозите. Вот набирать объемы как раз мы умеем и этого у нас хоть отбавляй. Но нам нужно ловить движение и все равно подстраиваться...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Как твои дела?! Сегодня я покупал нефть марки WTI согласно своему прошлому прогнозу и по итогу я взял со своих покупок неплохой профит в районе 1/6 части от торгового депозита. На данный момент времени нефть...
В данный момент цена USDX на коррекционном росте тестирует диапазон сопротивлений 98.80 - 98.95, учитывая трендовый приоритет основным сценарием является: возобновление снижения с целью на уровнях долгосрочной трендовой поддержки 96.45.Бычья...
Я недавно как раз считал. В этом и фишка. Что мы сохраняем главный актив при займе. Я в этом увидел фишку этого. Ну например, не хочу я продавать эфир по 2500. Это для меня слишком низко. При этом хочется заработать с комиссий. Выход с этого...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...