Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.08388. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
Любая торговля должна быть системной, как в плане стратегий, так и в отношении мани-менеджмента, применяемой в ней. Где системная торговля, там и статистика в среднем по обрабатываемости сделок. На основе этой статистики и планируется ожидаемая...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 8/8, в...