EUR/USD Сегодня временные периоды м30 и н1 приняли уклон на юг, это для продавцов благоприятные новости, но вот будет ли развитие, это узнаем чуть позже, пока пишу настрой южный. А дальше уровни нам подскажут, что да как на поле боя. Ну а для южан...
Всем привет! Было конечно продолжение роста вчера на Litecoin, но и правда он не задался, цена снова вниз развернулась и сегодня снижение продолжается. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень слабые, не факт что позднее увидим...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...
#GBPUSD Коллега тут по фунту уровни 1.28-1.29-1.30 это сильный уровни, конечно уровень 1.30 круглый уровень и сразу его продавить вверх сложно будет, уровень 1.3012 поставили и в четверг делали уровень 1.2990, считай 2 раза не пробили вверх уровень...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...