EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался пробить зону сопротивления, но безуспешно, в результате день закрыли ниже. Так что вариант с походом на юг остаётся для меня в явно большем приоритете. Но с открытием коротких позиций пока не спешу,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну там не только на сталь ожидается введение пошлин, а еще ждут и на золото, и, по сути, именно на ожидании данных пошлин золото пока держится на таких курсах, и, скорее всего, рост спроса на золото в Лондоне, может...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и возле уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...