GBPUSD По правде сказать, дружище, у меня полная каша в голове (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). И положа руку на сердце завтра попробую не торговать вообще, пока не увижу ставку и реакцию рынка на неё и пресс-конференцию Пауэлла. Если...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
Здоров, Джекки! EUR/USD крепко так зажали в тиски. Интрига только нарастает, но я думаю, что до завтрашнего заседания ФРС увидим прострел в одну из сторон. Слишком долго цену консолидируют, нужна разгрузка. Я пока все также в сторону роста и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Построили. За счёт удержания золотой НКЗ у нас прям явный минус к покупкам. А ещё есть тех слом при заходе в зону выгодных покупок и они выглядят не так уж и выгодно. Самым выгодным теперь будет ждать смены маржинального тренда на шортовый, после...