Приветствую. Если после открытия рынка цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и покинула пределы восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область...
USDCHF H4 Пара здесь растёт от поддержки 0.87287, было пробито сопротивление 0.89750. Набирал здесь объём продавец, пара скорректировалась до прошлых коррекционных минимумов, затем она стала расти. Пробила она сопротивление 0.89750, был здесь...