Как ни крути, а понижение ставки ЕЦБ оказывает негативное влияние на евро. Пара всю неделю формировала понижающуюся модель объема и закрыла неделю ниже основной ликвидности на февральских опционах 1,0380, потому приоритет снижение на тест нижней...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2394. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Тем, что процент по ипотеке гораздо ниже, чем по обычному кредиту. К тому же ипотеку можно взять на 20 лет, а обычный кредит на 20 лет не дадут, кредит обычно до 5 лет, так что разница существенная и от перестановки слагаемых все очень сильно...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...