Валютная пара USD/CHF по итогам прошедшей недельной сессии осталась почти без изменения. Пара показала разнонаправленное движение. Франк уверенно укрепился в начале прошлой торговой недели. Однако затем растерял все завоеванные позиции. Давление на...
USD/CHF. Переместил я немного свою зону сопротивления здесь на паре доллар швейцарский франк, теперь она расположена на цифровых отметках 0.8961-0.9034. Вот собственно цель на следующую неделю подняться к данной зоне сопротивления, если бык успеет...
Вот ты пришёл в тему, что то пытаешься рассказать, доказать, но при этом даже банально не понимаешь о чем ты говоришь, ещё раз для особо одарённых, в подписке за 22 бакса гпюаз на месяц безлимитный, в подписке за 2 бакса, газ не безлимитный, дают...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 (19.03.2025) произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.08922, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...