Хорошо бы три стопа за три месяца, апрель не беру, ещё целый месяц торговать. Посмотрим, как дальше сложится, конечно гарантий никаких нет, но будем надеяться. У меня тоже стоит умеренный сет и было две сделки, одна закрылась с профитом, вторая с...
Правда вчера в результате ценового разрыва на открытии была пробита нижняя граница торгового диапазона - 0,9331, что не очень хорошо для покупателей. На данный момент цена направляется к этой поддержке, с случае пробоя с закреплением о покупках...
EURJPY Пара здесь торгуется ниже скользящей средней. Торгуются она здесь в восходящей тенденции. На индикаторе не наблюдаются дивергенций и это говорит за продолжение торговли здесь в диапазоне, так как она сейчас торгуется в диапазоне. Если...
А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...