Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 147,90. Наше предпочтение: Покупать выше 147,90 с целевыми...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичным образом, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Только мне ученики не требуются, потому что я тут всё бесплатно публикую для людей и не зарабатываю на них. Вот такой я честный.Вполне достаточно тех бонусов, которые мне начисляют за написанные посты, то есть за моё...
USDCHF дневной график. Вчера доллар американский продавали по итогам заседания ФРС. Пара с франком тоже попала под эту тенденцию вчера. Но сегодня все может поменяться так к5ак ШНБ проводит очередное свое заседание и как ожидается понизит ставку для...
Надеюсь что отмены Южного направления по AUDUSD не произойдёт. Но нужно конечно смотреть по факту. В текущий момент времени график AUDUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 0.6357 сравнительно...