Сaesar-145 Номер торгового счета (логин): 65542737 Пароль инвестора: jDRc15fE Сервер:...
Закрытие вчерашних торгов выше уровня второй импульсной зоны 1.3269 пошло покупателям на пользу и сегодня валютная пара GBP/USD возобновила свой северный откат. Но в целом сегодняшний рост можно рассматривать как продолжение консолидации в диапазоне...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Главное - не допускать слишком много ошибок и надо торговать, чтобы все равно оставаться в прибыли. Потому что на форексе человек может вкладывать деньги и терять их, пока не останется без денег, и также совершать ошибочные сделки, пока не...