Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3722. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3709. Расположение...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.13816 и уровень поддержки в 1.13686. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
Приветствую, коллега! Вот не была бы я столь категоричной относительно быков. Мне кажется, что ситуация по AUD/USD сейчас такова, что в равной степени и на снижение можем отправиться, и рост опять зарядить. Я думаю, что связано это с тем, что как с...