Везде есть свои скелеты в шкафу. Вот недавно писали что слился самый большой и старый памм "мориарти" если не ошибаюсь, так там больше двух лямов было и компания на рынке годами. Это ещё раз доказывает что на рынке возмоно всё. Вот наглядный...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 96.961, а также с более нижней поддержки 96.781. Если я все правильно посчитала, то...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго, Дмитрий! Да, пока в привычных границах торговля проходит, а значит и я остаюсь на заборе. Неплохой рост с утра нарисовали от нижней границы, вновь вблизи 1.0300 ведется торговля по EUR/USD. Остается просто ждать прояснения ситуации....