График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Определились с ценовым диапазоном в последний день уходящего годя, когда цена по валютной паре EURUSD в последние дневные сессии протестировала обе границы боковика, в котором забегая вперед скажу что...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...
Новый год я готов отмечать круглогодично, так как по большому секрету тебе скажу, что родился совсем не далеко от Великого Устюга, правда тогда ещё никто не знал, что это Родина Деда Мороза. Большое спасибо тебе и Деду, сделка закрылась по тейку,...
Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...
GBP/JPY. Да на старших временных масштабах видно формирование коррекционного зиг зага. А от уровня, к котором опустилась цена в данный момент формруется нечто похожее на условия для подъема. Правда пока не очень понятно, это коррекция к предыдущему...