Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...
Часть участников рынка, часть экспертов ожидают, что следующая волна роста должна будет поднять цену #Ripple до 4,2 доллара и 5,0 долларов. Крупные инвесторы продолжают либо покупать XRP, либо удерживать свои запасы монеты. Исследователи рынка...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...