Есть такое дело, что USD/CHF совсем завозился в своем флэтовом диапазоне и как видно, пока не торопится выйти из него. Самое интересное в том, что я вчера поменяла свое мнение относительно того, что валютной паре лучше бы прогуляться в район 0.8734...
Есть только одно условие! НИ ОДНОГО БЫВШЕГО УЧАСТНИКА КОМАНДЫ! Здравствуйте! Это действительно единственное условие?...
City Holder это реально дно, я уже давно об этом понял, но я еще с самого начала начал играть, сейчас чисто захожу 1-3 раза в день забираю доход и выхожу. А строю что-то новое наверное раз в неделю, так как нового нечего нет, а добавляют все за...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
А на этот месяц то и важных новостей нет по фундаменту ЕС или США, которые способны формировать тренды. ЕЦБ если не ошибаюсь 17 апреля скажет по ставке, там изменений точно ждать не стоит. ФРС тоже снижать не будет. ВВП США не много упадет за счет...