Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Доллар-франк (USDCHF). А я вот сегодня все же решился купить в расчете на развитие коррекционного отката, но как и в ситуации с йеной в середине движения передумал и закрыл покупки. Засомневался, что доллар сможет укрепиться. Сейчас смотрю и...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...