В принципе нормально, но хорошо что я её на бонусном счету не покупал. А то бы точно слился. У меня крайняя отметка для покупки была 58.41, а средств шестнадцать долларов. Как раз бы опять только вынесли бы по стоп ауту и в рост пошли. Так что я на...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 164.084. При имеющемся...
В тандеме гармонично получается видеть рыночную ситуацию и вовремя помочь друг другу в моменте определения области поиска точки входа. Но при всей гармонии, вчера цена актива EUR/JPY так и не позволила рассмотреть покупку. Больно импульсно пошел...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...
По паре USD/JPY, вчера ожидался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 143.40, рост предполагался к сопротивлению Н4 145.40, и в случае, если его не пробиваем, не исключалось опять снижение, а при пробое сопротивления Н4 145.40, пара...