Да, я первого лося в Апреле пропустил и запустил сразу торговлю после него, за это время робот наторговал что-то около 90 процентов прибыли и вот получается, что ее и потерял за два последующих стопа. А так вообще ситуация не критичная, но я пока...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась....
#CL / Нефть / OILUSD А сегодня внутри дня, как обычно, европейская сессия ничем не блеснула, но одно хорошо, что утренний южный сигнал не сломали и цель 60.50 ещё в силе. Ну и, скорее всего, с закрытием европейской сессии американцы сразу проветрят...
Ясно с тобой А вот мой ответ sarmanin-30 Номер счета: 65533767 Пароль инвестора: zgGIbd82 Сервер:...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...