EUR/JPY Н4 На данный момент котировки пары немного направлены в сторону севера но, там присутствует ряд сопротивлений которые могут не пропустить далее на север котировки. Там у нас имеется сопротивление на уровне 161.00, наклонное сопротивление и...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре у меня также определенная неопределенность. Сначала посмотрю, как откроется рынок сегодня в полночь. Если без сюрпризов, то буду высматривать сигналы в бай. Да, по моим тараканам преимущество у покупателей. Да,...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли хорошие продажи по паре. На недельном графике выход из боковика произошел на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...
GOLD ,технический анализ Верхний ретест линии сопротивления восходящего канала рассматриваю как наклонную поддержку для бычьего отскока по вероятному формированию правого плеча "ГиПа".Т.е. проникновение в структуру старого канала произойдет не...
Привет коллега. Буду ждать по паре AUDUSD на графике часовом импульса цены вверх от уровня поддержки 0.5990, а дальше отката цены вниз. Дальше при появлении бычьей свечи, то тогда сформируется трехволновка и буду тогда ее отрабатывать в рамках...