EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...