Да не только в наслаждении дело, что касается именно различной мобильной техники и гаджетов, то в 90% случаев девайс покупается ради пантов и самоудовлетворения, что крутой типа, а по сути и 50% функций не используется, что предоставлено в данном...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/GBP похоже восходящее движение сменилось на падающее. Уже два дня цена довольно сильно падает и сегодня при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками который на...
Ну хоть сейчас узнала, что платят дивиденды Сургут как то был лидером даже, больше 20% отдал дивами! Раз в квартал! Тоже хорошо! Я про что и говорю, когда говорят что мне нужна автоматизация, я сам пополнять буду регулярно - это заведомо уже...