Да, я все проверяла. Ну не первый же раз я к торговому счету подключалась, многолетний опыт имела. Проверяла сервер 100500 раз, пыталась даже ко всем возможным серверам подключиться - ничего не помогало, крутилось колесико и все. Потом они что-то...
Приветствую! GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD вчера завершилась на уровне 1.25684, это высоко, но не выше чем 1.26063, это важно! так как означает, что теперь снижение будет вплоть до теста ниже уровня 1.23516 и с целями в снижении до 1.22278....
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Ну вроде изначально говорили кто будет в бета-версию играть тем дадут привилегии на страте, вот и дали. Я с первого дня в бета играл и делал комбо пару раз случайно. Вообще непонятно. Вроде как у них резервы скоро кончаться и основные токены не...
Все привет технический анализ по золоту , золото у нас на данный момент торгуется выше дневного пивот 2648 и недельного 2633 , также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на бычий тренд . Но и цена находится восходящем...