В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется восходящим. На 1...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - север. Прогноз #AAPL 06.01.2025 - 10.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 248.50 Проголосовала за рост стоимости акций. Последнюю неделю...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD . На таймфрейме m30 видно, что покупатели приложили большие усилия, чтобы закинуть цену за уровень...
GBP/JPY. График пятнадцать минут. Сейчас по инструменту виден отскок вверх от уровня поддержки 194,11, которая расположилась в районе уровня недельного АТР 100%, хотя и общее направление движения инструмента нисходящее. Поэтому думаю, что пара может...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...