Доброго всем дня! Торги по паре USD/CHF проходят сегодня с не большим северным давлением и на текущий момент пара торгуется в районе цены 0.9006. Препятствий до области сопротивления у пары нет и на мой взгляд следующая цель 0.9040, если не придут в...
Привет Анатолий! Вопросов поназадавал. Теперь буду со всем этим сидеть, разбираться! Я начала знакомство с платформой, изучая тактику и стратегию трейдеров. По технике так, глазом пробежала - как запускать))) и все. Если не будет каких-либо...
Приветствую вас , ghost8. Тоже наблюдал за тем как EUR/CAD откоректировался до уровня 1,4925 и оформил разворотную формацию на таймфрейме М5. После этого рост котировок дал уже девяносто пунктов по четвертому знаку. Это прекрасный результат. Таким...
AUDUSD H1 Рассматривала австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.64273. Затем пара всё это время снижалась она и добралась она до поддержки 0.63440. Будет здесь объём в покупку и я...
Привет! Сегодня на EURUSD даже выше вчерашнего максимума 1,0429 будет опасно выходить, это сформирует дневной фрактал вверху на дневном, что может означать, что это была лишь волна "в" южного отката, тем более индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем...