В последнее время рынок все чаще и чаще подкидывает нам циклы безоткатных движений, причем, на разных парах и уже все чаще и чаще возникают мысли, что нужно что то менять, "подкрутить какие то винтики в механизмах нашей торговли", чтобы и во время...
У меня был период, 70-100 сообщений в неделю легко давались. Но и начисления благотворно влияли, а сейчас за такое количество сообщений много не получишь. А писать в режиме нон-стоп ради непонятно чего, я тоже не могу. Так что сейчас вообще перешла...
Пока что Bitcoin можно уверенно покупать со стором за отметку 87,500 как минимум, а лучше закинуть стоп за 85,000 так будет более безопасно, все равно могут сходить за стопами перед ростом к основной цели на пробой 100,000 долларов за один биткоин....
В таком случае, если есть кому заменить в поездке – это бывает проще. Конечно, без фермы жить проще. Если очень захочется вживую посмотреть на муравьёв или сверчков, можно сходить в зоомагазин, не обязательно для этого заводить их у себя дома. ...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Серебро/Silver находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...