Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и от уровня поддержки 1.7833 успешно начался восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Лучше всего стало покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз одновременно как линии енвелопес,...
Солью посыпаны дороги, но кимоно налезло не на всех. Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY На фоне общей медвежьей истерики по мажорам, самураи решили попить чаю на берегу, сохраняя при этом приверженность некоторому росту, т.к. цену удерживают выше...
Привет! Вот я смотрю, что EURUSD красиво в пике ушла и походу выхода из этого пике пока не предвидится. Сегодня почти достали основную цель текущей волны Н1 FE100% 1.0481, близко подошли, значит скорее всего пробьют, главное удерживать под второй...
Покупатели медленно, но уверенно двигают EURNZD вверх. При подходе к 1,8000 рост слегка затормозили, думаю, что возможен небольшой откат вниз, но в целом вероятность продолжения роста высока. С откатом или без, но от пары EURNZD можно ожидать...
Краткий технический анализ BANANA/USDT Рекомендуемая позиция для шорта #BANANAUSDT начинается от $53,703. Стоп-лосс установлен на уровне $54,251, что предотвращает значительные потери в случае неожиданного роста стоимости актива. Анализ рынка На...