На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURAUD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перепроданный стохастик также за продажи. В ходе...
Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2789. Я также выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Обвал цены по GOLD налицо и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном направлении. Все состоится...