Пара CAD/CHF проигнорировала рост уровня занятости в Швейцарии, что, впрочем, не удивляет. Однако, наблюдаемое в данный момент восходящее движение вписывается в рамки коррекции. Быки довольно стремительно преодолели уровень 0.6318 (Мюррея 7.8),...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
Наталья, привет. Интересно сегодня первая половина дня проходит для валютной пары EURUSD. На открытии и на азиатской сессии откуда-то появился оптимизм. При подходе к сопротивлению 1,0532 оптимизм поубавился и тут видимо включились европейские...
Доброго дня!! USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....