Интересно! Я, как человек любопытный, спрошу о такой сфере. Чем же принципиально отличается торговля криптой от торговли валютными парами. Понятно, что маржинальность их объединяет. А дальше? Вроде смотришь на графики свечей, что на крипте, что на...
Привет всем! Давайте обсудим пару USD/CAD. Сейчас она торгуется на уровне 1,4234 и, судя по всему, продолжает двигаться вверх. Утром мы видели минимумы около 1,4052, и с тех пор цена практически без серьезных отказов уверенно росла весь день. Сейчас...
Хоть у кого-то получилось на этом движении заработать. Интересно на каком инструменте вы торговали и получили прибыль. Сейчас вот на нефть вообще страшно заходить. Хотя хотелось бы понять где будет низ и откуда можно будет заходить в покупку....
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она сейчас торговаться в нём. От поддержки 1.08102, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.11306. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я...
Да ладно, не спеши, может ещё будет момент, тут походу дело разворот на юг идёт. Забегая немного наперёд вижу потенциал для формирования ГИП(голова и плечи) в пользу медведей. На дневном тайм фрейме EUR/USD пара отбилась от сопротивления...