USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
Это я с Вами согласен. Только вот проблема графической торговли заключается в том, что паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков. Есть разные зоны возникновения этих самых паттернов. Та же самая модель...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...