Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...
Салам! Но рост котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) все же получили вчера, как обещал, всё сделал. Технически в моменте рост был прогнозируемый, когда мы обменивались торговыми идеями, а вот падение для меня было неожиданным решением....
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. Вместо ожидаемого южного движения цена выстрелила вверх. Пока что продолжаю набирать продажи. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0810 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...
GBPAUD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних и так как торгуется она ниже скользящих средних, то здесь есть вероятность снижения. Если пробивается поддержка 2.06275, то целью по продажам тут будет поддержка...
Да все похоже что сказано, ну официально уже торговая война объявлена, причем масштабы ее поражают. То еще были цветочки против некоторых стран только, теперь совершенно другие цифры. И у меня большие сомнения, что Трамп все это шустро вернет, на...