GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...