Я сам в шоке от евро, думал что цена будет падать в связи с отрицательными новостями по евро, а цена просто застряла на месте и не куда не хочет идти, конечно мне бы хотелось чтобы она провалилась, но вариантов нет. буду ждать что дальше будет,...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продажи этой валютной пары. В текущий момент стоит рассмотреть...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3326.98. На случай роста стоимости до 3357.24, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3296.72. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Что касается валютной пары #GBPUSD, особенно в свете последних событий. Взглянув на график H4, можно увидеть, что эта валюта показала впечатляющий рост, достигнув максимума недели на отметке 1,3291. Но не тут-то было — после такого подъема...