Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась около поддержки 1.08931. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.09340. В итоге здесь было снижение. Выше она не пошла, добралась она до поддержки 1.08381....
GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
На прошлой неделе пара EUR/GBP достигла локального максимума на отметке 0,84489 после чего начала снижаться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83504, хотя к концу недели немного поднялась и закрылась в пятницу по цене 0,83712. Вероятно...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5720 пока не даёт котировкам продолжить южное направление. Но при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. Получается что могут пойти на преодоление...