GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...