Во первых почему всемогущее и всезнающее существо не смогло преодалеть замедление ютуба и выложить сверх-секретный ролик туда, или я должен испытать все муки рутьюбовского ада пока запущу эту кринжатину? Во вторых почему видео ряд то такой убогий,...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Оказывается для кого-то можно. Вы еще новичок на этом форуме, но если почитаете различные темы, то поймете. Здесь есть множество трейдеров, пропагандирующие торговлю без использования стоп - лосса. Так как по их мнению, стоп - лоссы забирают...
Приветствую, с наступившим новым годом! Будем всегда здоровыми и счастливыми! По классике все абсолютно правильно. Мы выставляем ордер, и стоп приказ, это риск и убыток, а тейк профит это оптимально фиксируемая прибыль. Объем в сделке расчетный из...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...